Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на страницу дизайнера
О погоде

Статистика

Hits
51806919
14538

Hosts
4797582
2254

Visitors
5662232
3561
7


Яндекс цитирования
График

Кресло спасет жизнь вашему ребенку!
"Горячая линия" наркоконтроля
Вам стал известен случай незаконного оборота наркотиков?
Звоните: 7-93-21
круглосуточно
анонимно
Друзья сайта

ЮГА.ру

Электронное СМИ станицы Каневской и Каневского района

Сайт Свято-Покровского храма станицы Каневской

Кулинария

Высказывания пользователей, опубликованные в этом разделе, могут не совпадать с мнением редакции Kanevskaya.ru. Редакция не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в данных публикациях.
При размещении комментариев посетители портала гарантируют редакции СМИ соблюдение законов Российской Федерации, обязуются не нарушать права и охраняемые законом интересы других лиц.

Страницы: 1
RSS
Кулинария
 
Вопрос "что бы нового приготовить?" регулярно задает себе наверно каждая девушка. Выкладывайте свои любимые рецепты.
 
Постные? ;)
 
Цитата
Лё2011 пишет:
Постные?

Пост - не пост, а кушать хочется всегда :)
 
Так в пост тоже кушают ))) И даже очень вкусненько ))) Одно ж другому не мешает.
 
Недавно прочла рецепт и приготовила, очень понравилось. Любителя рыбы посвящается:)))
"Макароши с тунцом"
Отвариваем спагетти, самые тонкие какие только могут быть. Обжариваем небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука, добавляем ложки 3-4 томатной пасты и баночку тунца в масле. Все это тушится на медленном огне минут 5-7, затем добавляем туда натертый сыр (любой, мне больше всего нравиться несколько сортов сразу), выключаем огонь и оставляем на несколько минут (пока сыр не расплавиться).
Готово! Можно подавать!
Будет замечательно, если блюдо украсить веточками петрушки и помидорами черри. Еще неплохо добавить в готовое блюдо немного бальзамического уксуса.
 
У меня книжечка есть "Кухни народов мира" на редкость удачно и понятно сделана. Кому надо могу скинуть например на мыло. Весит 777Мб. Либо отдельно по народам:) Формат .pdf
 
а я в интернете рецепты подбираю, их тут множество еще и с фото)
 
У меня жена недавно приготовил салат в основе которого Пекинская капуста .В принципе он не сложный и без морепродуктов. Так сказать бюджетный вариант. Он так и называется "Салат из пекинской капусты"
Индигридиенты: Капуста пекинская 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Печенье без яиц
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Берем пекинскую капусту и мелко шинкуем ее в салатник. Сюда же добавляем, мелко порезанный укроп. Затем отваренные яйца, очищаем и нарезаем полукольцами. Солим и заправляем майонезом. Все хорошенько перемешиваем, подаем к столу. Приятного аппетита!
Изменено: Руслан Яровой - 01.11.2016 10:10:29
 
Цитата
Печенье без яиц
:) А его куда?
 
Я люблю русскую кухню. Готовлю, также, разные салатики. Экспериментирую с ингридиентами в хорошо известных салатах. Иногда получается очень даже нечего.
Света
 
А кто любит индийскую кухню? Я вот ее осваиваю
Света
Страницы: 1

Случайное фото
Фото посетителей
Реклама