Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама
Перейти на страницу дизайнера
О погоде

Статистика

Hits
53373689
1223

Hosts
4955811
206

Visitors
5898882
316
11


Яндекс цитирования
График

Кресло спасет жизнь вашему ребенку!
"Горячая линия" наркоконтроля
Вам стал известен случай незаконного оборота наркотиков?
Звоните: 7-93-21
круглосуточно
анонимно
Друзья сайта

ЮГА.ру

Электронное СМИ станицы Каневской и Каневского района

Сайт Свято-Покровского храма станицы Каневской

Кулинария

Высказывания пользователей, опубликованные в этом разделе, могут не совпадать с мнением редакции Kanevskaya.ru. Редакция не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в данных публикациях.
При размещении комментариев посетители портала гарантируют редакции СМИ соблюдение законов Российской Федерации, обязуются не нарушать права и охраняемые законом интересы других лиц.

Страницы: 1
RSS
Кулинария
 
Вопрос "что бы нового приготовить?" регулярно задает себе наверно каждая девушка. Выкладывайте свои любимые рецепты.
 
Постные? ;)
 
Цитата
Лё2011 пишет:
Постные?  

Пост - не пост, а кушать хочется всегда  :)
 
Так в пост тоже кушают ))) И даже очень вкусненько ))) Одно ж другому не мешает.
 
Недавно прочла рецепт и приготовила, очень понравилось. Любителя рыбы посвящается:)))
"Макароши с тунцом"
Отвариваем спагетти, самые тонкие какие только могут быть. Обжариваем небольшое количество мелко нарезанного репчатого лука, добавляем ложки 3-4 томатной пасты и баночку тунца в масле. Все это тушится на медленном огне минут 5-7, затем добавляем туда натертый сыр (любой, мне больше всего нравиться несколько сортов сразу), выключаем огонь и оставляем на несколько минут (пока сыр не расплавиться).
Готово! Можно подавать!
Будет замечательно, если блюдо украсить веточками петрушки и помидорами черри. Еще неплохо добавить в готовое блюдо немного бальзамического уксуса.
 
У меня книжечка есть "Кухни народов мира" на редкость удачно и понятно сделана. Кому надо могу скинуть например на мыло. Весит 777Мб. Либо отдельно по народам:) Формат .pdf
 
а я в интернете рецепты подбираю, их тут множество еще и с фото)
 
 У меня жена недавно приготовил салат в основе которого Пекинская капуста .В принципе он не сложный и без морепродуктов. Так сказать бюджетный вариант. Он так и называется "Салат из пекинской капусты"
Индигридиенты: Капуста пекинская 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Печенье без яиц
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Берем пекинскую капусту и мелко шинкуем ее в салатник. Сюда же добавляем, мелко порезанный укроп. Затем отваренные яйца, очищаем и нарезаем полукольцами. Солим и заправляем майонезом. Все хорошенько перемешиваем, подаем к столу. Приятного аппетита!
Изменено: Руслан Яровой - 01.11.2016 10:10:29
 
Цитата
Печенье без яиц
:) А его куда?
 
Я люблю русскую кухню. Готовлю, также, разные салатики. Экспериментирую с ингридиентами в хорошо известных салатах. Иногда получается очень даже нечего.
 
А кто любит индийскую кухню? Я вот ее осваиваю  
Страницы: 1

Случайное фото
Фото посетителей
Реклама