Ограничение
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Не найдено рубрик для подписки.

Отключили временно подписку на рассылку -->
Реклама
1С Отчетность
О погоде

Статистика

Hits
60952734
27517

Hosts
5344688
2049

Visitors
6634420
3001
19


Яндекс цитирования
График

Участковые избирательные комиссии Каневского района сформированы

Участковые избирательные комиссии Каневского района сформированы 30.05.2018

Участковые избирательные комиссии Каневского района сформированы

Уже во второй раз в соответствии с Федеральным законом № 157 –ФЗ от 2 октября 2012 года, внесшим существенные изменения в избирательное законодательство, на постоянной основе сроком на пять лет сформированы участковые избирательные комиссии Каневского района. В соответствии с вышеуказанным Законом были сформированы не только участковые комиссии, но и резерв составов УИК.

За период, прошедший с момента публикации информационного сообщения о начале формирования участковых комиссий, в территориальную избирательную комиссию Каневская поступило более 950 предложений о кандидатурах в составы комиссий, в резерв составов комиссий от десяти местных и региональных отделений политических партий, от Каневской районной организации Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, а также от собраний избирателей по месту работы и  по месту жительства.

Рабочая группа ТИК Каневская по рассмотрению кандидатур в состав участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса (в резерв составов участковых комиссий) объективно изучила все представленные документы кандидатов, в процессе рассмотрения документов были отклонены предложения по кандидатурам, являющихся депутатами Советов сельских поселений. Всего Рабочей группой было предложено включить в состав УИК Каневского района 583 кандидатуры, а в резерв составов УИК – 375 кандидатур.

На своем заседании, которое состоялось 29 мая 2018 года, территориальная избирательная комиссия Каневская рассмотрела предложения Рабочей группы и сформировала УИК в предложенном составе, а также приняла решение по кандидатурам для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Также на заседании ТИК Каневская были назначены председатели участковых избирательных комиссий, которым было рекомендовано провести первые организационные заседания сформированных УИК в период 6 – 7 июня 2018 года и избрать заместителей председателей УИК и секретарей УИК. 

 Всю информацию о сформированных УИК и резерве составов УИК можно найти на сайте избирательной комиссии Краснодарского края в разделе «Информация о формировании новых составов УИК», а также на Интернет- странице территориальной избирательной комиссии Каневская сайта администрации муниципального образования Каневской район.

И хотя до ближайших выборов, которые состоятся во второе воскресенье 2019 года, а это выборы депутатов представительных органов сельских поселений и глав сельских поселений, срок полномочий которых истекает в 2019 году, еще более года, тем не менее, основная задача территориальной избирательной комиссии Каневская – это обучение новых составов УИК, проведение обучающих семинаров для резерва составов УИК с целью изучения норм избирательного законодательства и эффективного применения его в период проведения избирательных кампаний.

 

Председатель ТИК Каневская Т.В. Иванова


Теги: ТИК Каневская, выборы
Количество показов: 165
Кем создан (имя): (editor)

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:


Случайное фото
Фото посетителей